学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月20日
赤飯   牛乳   セレクトフライ   おひたし
お祝い汁   手作りプリン


主な食材と産地
ささげ 愛知県   鶏卵 栃木県   いか 北太平洋
わかめ 岩手県   もやし 栃木県   小松菜 埼玉県
にんじん 徳島県   ねぎ 埼玉県   みつば 千葉県
鶏肉 徳島県   米 青森県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
4/4
(金)
春季休業日(終)  入学式前・準備(6年登校9:00)