学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
2月24日
豚肉とごぼうのごはん   牛乳   魚のいそべ揚げ   
大根のゆかりかけ   吉野汁


主な食材と産地
鶏卵 栃木県   きびなご 鹿児島県   青のり 愛知県
ごぼう 青森県   さやいんげん 沖縄県   ねぎ 千葉県
にんじん 千葉県   豚肉 鹿児島県   米 青森県
大根・小松菜 東京都(世田谷区)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校評価

ことばの教室だより