学校日記では砧っ子の輝く姿をご紹介しています。写真は大切な個人情報です。転用などには十分ご配慮いただきますようお願いいたします。

きょうの給食

画像1 画像1
画像2 画像2
3月10日
雑穀ごはん   牛乳   すいとん汁   焼きししゃも
野菜のしょうが風味


主な食材と産地
あわ・きび 岩手県   米 青森県    ししゃも ノルウエー
鶏卵 栃木県   にんじん 千葉県   だいこん 神奈川県
はくさい 群馬県   ねぎ・せり 茨城県   キャベツ 愛知県
きゅうり 群馬県   鶏肉 北海道   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

緊急時・災害時のお知らせ

ことばの教室だより