10月14日(金)

★今日の献立★
 牛乳
 ソースカツ丼
 すまし汁
 くだもの(巨峰)

今日はごはんの上にゆできゃべつとソースカツをのせた『ソースカツ丼』にしました。これまで『味噌カツ丼』は出していましたが、ソース味は初めての献立です。

★本日の食材産地★
 キャベツ 群馬
 人参 北海道
 しめじ 長野
 ねぎ 青森
 小松菜 埼玉
 みつば 静岡
 豚肉 青森
 巨峰 長野
 米 北海道

画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学び舎

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

学校関係者評価委員会

学校運営委員会

図書館だより