10月21日(金)

★今日の献立★
 牛乳
 きなこあげパン
 白菜と春雨のスープ
 くだもの(りんご)

今日は『あげパン』と『春雨スープ』といった、子どもたちに人気のメニューです。今回のあげパンはきなこ味にしました。また、スープには肉や野菜、うずら卵などいろいろな具材が入っています。


★本日の食材産地★
 人参 北海道
 玉ねぎ 北海道
 白菜 長野
 小松菜 埼玉
 りんご 長野
 豚肉 青森

画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学び舎

PTAだより

学校経営

学校経営にかかわる文書

献立表

給食だより

学校関係者評価委員会

学校運営委員会

図書館だより