11月22日(木)の給食(3年生和食器体験 1組)

画像1 画像1 画像2 画像2
★☆★ 献立 ★☆★

ジョア
赤飯
松風焼き
さつま芋のサラダ
味噌汁

★☆★ 材料名と産地 ★☆★

米・・・・・・・・・・・秋田県
餅米・・・・・・・・・・国産
ささげ・・・・・・・・・岡山県
じゃがいも・・・・・・・北海道
玉葱・・・・・・・・・・北海道
長葱・・・・・・・・・・千葉県
しょうが・・・・・・・・高知県
さつまいも・・・・・・・茨城県
きゅうり・・・・・・・・埼玉県
白菜・・・・・・・・・・茨城県
小松菜・・・・・・・・・埼玉県
鶏肉・・・・・・・・・・青森県・岩手県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学校評価

保健関係

同窓会より

学校運営委員会

いじめ防止

学校支援ボランティア