久しぶりに学校日記を更新しました。夏休みも後半に入ります。新学期に向けての準備は万端でしょうか。まだまだ暑いですね。引き続き、熱中症にご注意を!最後まで、けがや事故に気を付けて、楽しく、充実した夏休みをお過ごしください。

11月26日(月)の給食(3年生和食器体験 2組)

画像1 画像1 画像2 画像2
★☆★ 献立 ★☆★

牛乳
ごはん
魚のもみじ焼き
五目きんぴら
なめこの味噌汁

★☆★ 材料名と産地 ★☆★

米・・・・・・・・・・・秋田県
鮭・・・・・・・・・・・北海道
にんじん・・・・・・・・千葉県
しめじ・・・・・・・・・長野県
パセリ・・・・・・・・・香川県
ごぼう・・・・・・・・・青森県
れんこん・・・・・・・・茨城県
なめこ・・・・・・・・・山形県
長葱・・・・・・・・・・群馬県
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校だより

PTAだより

学校評価

保健関係

同窓会より

学校運営委員会

いじめ防止

学校支援ボランティア