本日25日配布の「学校における新型コロナウイルスに関連した感染症対策について」を掲載しました。ぜひ御覧ください。

5月29日(水)の給食

画像1 画像1
★☆★ 献立 ★☆★

牛乳
ごはん
つくね焼き
鉄骨サラダ
味噌汁

★☆★ 材料名と産地 ★☆★

米・・・・・・・・・・・秋田県
鶏肉・・・・・・・・・・青森県
大根・・・・・・・・・・千葉県
小松菜・・・・・・・・・茨城県
ひじき・・・・・・・・・韓国産
玉葱・・・・・・・・・・千葉県
生姜・・・・・・・・・・高知県
長葱・・・・・・・・・・茨城県
えのき茸・・・・・・・・新潟県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30