令和5年度は18学級、552名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地5月21日

画像1 画像1
5月21日(月)   
フレンチトースト・ビーンズシチュー・キャベツサラダ   
パセリ  :茨城県   
きゅうり :群馬県  
キャベツ :神奈川県  
にんじん :徳島県  
玉ねぎ  :佐賀県  
じゃがいも:鹿児島県  
たまご  :群馬県  
とり肉  :青森県  
大豆   :北海道  

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

おしらせ

PTAより

学校評価

学校経営

新1年生保護者へのお知らせ