8日(金)から13日(水)は、3学期学校公開期間です。ご来校お待ちしています。

給食で使用した食材産地12月6日

画像1 画像1
12月6日(木)   
大根カレー・白菜とコーンのサラダ・くだもの   
たまねぎ   :北海道  
にんにく   :青森県  
りんご(調理用):山形県  
白菜     :茨城県  
きゅうり   :埼玉県  
にんじん   :千葉県  
大蔵だいこん :世田谷区  
セロリ    :静岡県  
しょうが   :高知県  
りんご(果物) :長野県  
ホールコーン :北海道  
ぶた肉    :秋田県  
米      :千葉県

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/18
(月)
Hクラブ活動(3年見学)
2/19
(火)
集会 M 後期委員会報告集会
2/21
(木)
M
2/22
(金)
M