11月16日(金)17日(土)の学芸会、「チームむさし」で心を一つにしたとても素晴らしい会になりました。ご協力ありがとうございました。

給食で使用した食材産地12月6日

画像1 画像1
12月6日(木)   
大根カレー・白菜とコーンのサラダ・くだもの   
たまねぎ   :北海道  
にんにく   :青森県  
りんご(調理用):山形県  
白菜     :茨城県  
きゅうり   :埼玉県  
にんじん   :千葉県  
大蔵だいこん :世田谷区  
セロリ    :静岡県  
しょうが   :高知県  
りんご(果物) :長野県  
ホールコーン :北海道  
ぶた肉    :秋田県  
米      :千葉県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
12/18
(火)
集会  M
12/20
(木)
M
12/21
(金)
さよならむさしまつり 給食終
12/23
(日)
天皇誕生日
12/24
(月)
振替休日