3学期も残り少なくなりました。卒業、進学・進級に向けてしっかりとまとめをしていきましょう。

給食で使用した食材産地3月13日

画像1 画像1
3月13日(水)   
たまごトースト・ハンガリアンシチュー・コーンサラダ   
たまねぎ  :北海道  
パセリ   :茨城県  
ピーマン  :茨城県  
きゅうり  :群馬県  
にんじん  :千葉県  
キャベツ  :神奈川県  
じゃがいも :鹿児島県  
ホールコーン:北海道  
ぶた肉   :青森県  
たまご   :群馬県  
チーズ   :オーストラリア

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/25
(月)
卒業式
3/26
(火)
春季休業日始