3学期も残り少なくなりました。卒業、進学・進級に向けてしっかりとまとめをしていきましょう。

給食で使用した食材産地3月14日

画像1 画像1
3月14日(木)   
ごはん・四川豆腐・塩ナムル   
たまねぎ  :北海道  
にんにく  :青森県  
もやし   :栃木県  
にら    :栃木県  
小松菜   :東京都  
にんじん  :千葉県  
ねぎ    :千葉県  
キャベツ  :神奈川県  
しょうが  :高知県  
たけのこ水煮:九州  
ぶた肉   :岩手県  
たまご   :群馬県  
むきえび  :タイ  
米     :山形県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/25
(月)
卒業式
3/26
(火)
春季休業日始