令和5年度は18学級、552名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地3月19日

画像1 画像1
3月19日(火)   
赤飯・とりのからあげ・野菜のごまあえ・くだもの   
もやし   :栃木県  
にんじん  :千葉県  
小松菜   :埼玉県  
しょうが  :高知県  
メロン   :熊本県  
ささげ   :北海道  
メロン   :熊本県  
もち米   :千葉県  
米     :山形県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

おしらせ

PTAより

学校だより

学校評価

学校経営

新1年生保護者へのお知らせ