令和5年度は18学級、552名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地4月19日

画像1 画像1
4月19日(金)  
マーボー丼・ナムル   
にんにく  :青森県  
もやし   :栃木県  
小松菜   :東京都  
ねぎ    :千葉県  
にんじん  :徳島県  
しょうが  :高知県  
たけのこ水煮:九州  
ぶた肉   :北海道
米     :秋田県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/20
(水)
春分の日
3/22
(金)
修了式
3/25
(月)
卒業式

おしらせ

PTAより

学校だより

学校評価

学校経営

新1年生保護者へのお知らせ