令和6年度は18学級、554名でスタートしました。今年度もご支援ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

給食で使用した食材産地4月19日

画像1 画像1
4月19日(金)  
マーボー丼・ナムル   
にんにく  :青森県  
もやし   :栃木県  
小松菜   :東京都  
ねぎ    :千葉県  
にんじん  :徳島県  
しょうが  :高知県  
たけのこ水煮:九州  
ぶた肉   :北海道
米     :秋田県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事
4/26
(金)
遠足4年

おしらせ

PTAより

学校評価

学校経営

新1年生保護者へのお知らせ