2月5日(水)〜7日(金)の給食
ランチ☆つうしん
食材の産地情報のみ、掲載いたします。 ≪5日の献立≫ ガーリックトースト、ミネストローネ、キャベツサラダ、牛乳 ≪5日の主な食材の産地≫ にんにく 青森 玉ねぎ 北海道 にんじん 千葉 セロリ 愛知 じゃがいも 北海道 かぶ 千葉 トマト 愛知 キャベツ 愛知 ≪6日の献立≫ ごはん、魚のみそマヨネーズ焼き、野菜のごまだれかけ、さといものそぼろ煮、牛乳 ≪6日の主な食材の産地≫ ほうれん草 千葉 にんじん 千葉 もやし 栃木 里いも 愛媛 さやいんげん 沖縄 さけ チリ ≪7日の献立≫ 中丸ラーメン、野菜の中華風味、ツナとポテトのパリッと揚げ、ポンカン、牛乳 ≪7日の主な食材の産地≫ にんじん 千葉 玉ねぎ 北海道 白菜 群馬 もやし 栃木 ねぎ 千葉 にんにく 青森 しょうが 埼玉 キャベツ 愛知 きゅうり 群馬 じゃがいも 北海道 しそ 愛知 ポンカン 愛媛 |
|