学校生活の様子です。

7月14日の給食

<本日の献立>
いちごジャムサンド
鮭のマスタード焼き
ゆでとうもろこし
ミネストローネ


画像1 画像1

7月13日の給食

<本日の献立>
麦ごはん
ひじきのふりかけ
じゃがいものそぼろ煮
じゃこ入りもやしのカレーじょうゆかけ

画像1 画像1

7月12にちの給食

<本日の献立>
スパゲティナポリタン
じゃがいものハニーサラダ
フルーツカクテル


画像1 画像1

7月11日の給食

<本日の献立>
麦ごはん
さばの一味焼き
カリカリ油揚げと野菜のおひたし
かき玉汁



画像1 画像1

7月10日の給食

<本日の献立>
きなこバターサンド
シシリアン
野菜のイタリアンドレッシングかけ

画像1 画像1

7月7日の給食

<本日の献立>
七夕ずし
白身魚のマヨネーズ焼き
七夕汁
りんごゼリー

画像1 画像1

7月6日の給食

<本日の献立>
夏野菜チキンカレーライス
シャキシャキ野菜
冷凍みかん

画像1 画像1

7月5日の給食

<本日の献立>
パン
ラザニア風
キャベツサラダ

画像1 画像1

7月4日の給食

<本日の献立>
わかめごはん
ししゃもの磯辺揚げ
野菜のごまあえ
みそ汁
画像1 画像1

7月3日の給食

<本日の献立>
冷やし中華
わかめサラダ
グリーンケーキ


画像1 画像1

6月30日の給食

<本日の献立>
麦ごはん
ししゃものカレー焼き
筑前煮
野菜のひとしお


画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

いじめ防止マニュアル

同窓会からのお知らせ

学校関係者評価

令和5年度『児童・生徒の学力向上を図るための調査』結果に基づいた保護者用資料

令和5年 大人の食育講座