学校生活の様子です。

10月26日の給食

<本日の献立>
ガーリックトースト
肉団子入りシチュー
ツナサラダ

画像1 画像1

10月25日の給食

<本日の献立>
ひじきごはん
手作りさつま揚げ
即席漬け
くだもの

画像1 画像1

10月24日の給食

<本日の献立>
秋の香りご飯
生揚げとそぼろの煮物
おひたし


10月23日の給食

<本日の献立>
五目あんかけ焼きそば
フライドポテト
パインヨーグルト

画像1 画像1

10月20日の給食

<本日の献立>
ビビンバ
じゃがいものみそがらめ
わかめスープ

画像1 画像1

10月19日の給食

<本日の献立>
かき揚げ丼
みそ汁
おひたし

画像1 画像1

10月18日の給食

<本日の献立>
麻婆豆腐丼
中華サラダ
杏仁豆腐

画像1 画像1

10月17日の給食

<本日の献立>
ぶどうパン
スペイン風オムレツ
フレンチサラダ
白菜のスープ

画像1 画像1

10月16日の給食

<本日の献立>
麦ごはん
鶏肉の照り焼き
わかめサラダ
みそ汁

画像1 画像1

10月13日の給食

<本日の献立>
麦ご飯
豚肉と大根のうま煮
野菜のからしじょうゆかけ
りんごゼリー

10月12日の給食

<本日の献立>
わかめ入り麦ご飯
ししゃものフライ
ゆで野菜
豚汁

画像1 画像1

10月11日の給食

<本日の献立>
カレーうどん
もやしのごま和え
黒砂糖蒸しパン

画像1 画像1

10月6日の給食

<本日の献立>
麦ご飯
魚の西京焼き
刻み昆布の五目煮
吉野汁

画像1 画像1

10月5日の給食

<本日の献立>
ミルクパン
ポテトチーズ焼き
野菜スープ
くだもの

画像1 画像1

10月4日の給食

<本日の献立>
カレーライス
和風サラダ

画像1 画像1

10月3日の給食

<本日の献立>
チャーハン
ジャンボしゅうまい
白菜の中華スープ

画像1 画像1

10月2日の給食

<本日の献立>
和風スパゲティ
ビーンズサラダ
フルーツポンチ

画像1 画像1

9月29日の給食

<本日の献立>
五目ご飯
根菜汁
キャベツの塩昆布かけ
月見団子
画像1 画像1

9月28日の給食

<本日の献立>
ソース焼きそば
お豆かりんとう
中華風コーンスープ

画像1 画像1

9月27日の給食

<本日の献立>
麦ごはん
魚のピリ辛ソースかけ
油揚げと野菜のおひたし
みそ汁

画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

いじめ防止マニュアル

同窓会からのお知らせ

学校関係者評価

令和5年度『児童・生徒の学力向上を図るための調査』結果に基づいた保護者用資料

令和5年 大人の食育講座