子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します! 

3月17日(金)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の給食は、豚肉とごぼうのごはん、つくね焼き、おひたし、なめこの味噌汁、牛乳です。
つくねやきは、給食室で一つずつ丸めて焼きました。
れんこんを大きく切り、シャキシャキとした食感を残すように仕上げました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
4/5
(水)
春季休業日終 入学式準備
4/6
(木)
始業式・入学式

学校概要・基本情報

学校だより

学年通信

各種おしらせ

学校評価

学校関係者評価