桜小学校の学校日記へ ようこそ

3月18日(月)の給食

【献立】
・ガーリックトースト
・ハンガリアンシチュー
・コーン入りフレンチサラダ
・牛乳
【主な食材の産地】
・玉ねぎ(北海道)
・ピーマン(宮崎)
・にんじん(千葉)
・じゃがいも(高知)
・きゅうり(群馬)
・パセリ(香川)
・にんにく(青森)
・鶏肉(鹿児島・千葉)
・コーン(缶)(北海道)
・清見オレンジ(愛媛)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/5
(金)
春季休業日終

学校評価

さくらセミナー

学校運営委員会 資料

おやじの会からの案内

おやじの会のご案内

学校運営委員会だより