桜小学校の学校日記へ ようこそ

3月13日(木)の給食

【献立】
・牛乳
・豆入りひじきごはん
・魚の西京焼き
・大根のピリ辛
・かきたま汁

【主な食材の産地】
・米(岡山)
・にんじん(千葉)
・ごぼう(青森)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(徳島)
・大豆(北海道)
・ひじき(愛媛)
・さやいんげん(沖縄)
・さわら(韓国)
・しょうが(高知)
・大根(神奈川)
・きゅうり(埼玉)
・わかめ(韓国)
・ねぎ(千葉)
・鶏卵(群馬)
・小松菜(埼玉)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
4/5
(土)
春季休業日終