手洗い・うがい・咳エチケットの励行をお願いします。

3月11日 今日の給食

画像1 画像1
献立は
「ソース焼きそば、きゅうりと大根のごま風味、フルーツヨーグルト、牛乳」です。

 今日のデザートは、みかん、パイナップル、黄桃、りんごの4種類の缶詰を使いました。さっぱりとして、食後のデザートにぴったりです。

  
 *食材産地***

 玉葱………北海道
 人参………千葉
 キャベツ…愛知
 もやし……栃木
 にら………栃木
 大根………神奈川
 きゅうり…群馬
 豚肉………茨城

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
4/6
(日)
春季休業日終