手洗い・うがい・咳エチケットの励行をお願いします。

きょうの給食

画像1 画像1
献立は、
「うめじゃこごはん、なまあげそぼろあんかけ、くだもの、牛乳」です。

   
 ***食材産地***

こめ・・・・・・・千葉
とりにく・・・・・千葉
たけのこ・・・・・福岡・熊本
じゃこ・・・・・・愛知・兵庫
なまあげ・・・・・宮城
にんじん・・・・・千葉
しょうが・・・・・高知
たまねぎ・・・・・北海道
さやえんどう・・・愛知
でこぽん・・・・・熊本
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/25
(月)
卒業式
3/26
(火)
春季休業日始め

学校だより

おしらせ

学校評価

食材産地