手洗い・うがい・咳エチケットの励行をお願いします。

きょうの給食

画像1 画像1
献立は、
「スパゲッティミートソース、やさいのレモンかけ、いつごジャムのケーキ、牛乳」です。

   
 ***食材産地***

とりにく・・・・・岩手
たまねぎ・・・・・北海道
にんじん・・・・・千葉
セロリー・・・・・福岡
パセリ・・・・・・静岡
かぶ・・・・・・・千葉
きゅうり・・・・・宮崎
レモン・・・・・・愛媛
たまご・・・・・・茨城
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/19
(火)
B時程
1〜3年4時間授業
卒業式リハーサル
3/20
(水)
5時間授業
給食終わり
3/21
(木)
春分の日
3/22
(金)
B時程4時間授業
修了式
大掃除
3/25
(月)
卒業式

学校だより

おしらせ

学校評価

食材産地