創立148周年 伝統ある玉川小学校 学校の様子をお伝えしています

3月22日(火)の給食

画像1 画像1
 お赤飯・ひれかつ・野菜いため・すましじる・乳酸飲料

 今日の野菜いためは、給食委員の6年生が考えてくれたレシピを使いました。

 本日で 今年度の給食は 終わりです。

 保護者のみなさま ご協力 ありがとうございました。 

 主な食材と産地

 きゃべつ   愛知県
 もやし    群馬県
 にんじん   千葉県
 みつば    群馬県 茨城県
 たまねぎ   北海道
 小豆     北海道

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31