未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

4月12日 給食使用食材

・米        秋田 
・鶏もも肉     岩手
・いか       ペルー
・えび       ベトナム
・にんにく     青森 
・セロリー     静岡
・キャベツ     愛知 
・にんじん     徳島
・じゃがいも    鹿児島
・パプリカ     韓国
・小松菜      東京 
・ほうれん草    千葉
・玉ねぎ      北海道
・たけのこ     中国
・とうもろこし   北海道
・ピーマン     宮崎
・しいたけ     九州 
・たまご      栃木
・マッシュルーム  千葉

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30