未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

4月23日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日の給食は、
白飯 けんちん汁 ブロッコリーのサラダ 魚の南蛮揚げ
で、810kcalでした。

サラダにけんちん汁と、野菜の彩りの映える給食で、南蛮揚げの美味しさと、他の野菜料理のあっさりとした味付けのバランスが取れていて、とても美味しく頂けました。

生徒の皆さん、肉類や糖質だけでなく、野菜もしっかりととって、バランスのよい食事を行ってくださいね。
(経営支援部)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30