未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。
カテゴリ
TOP
できごと(96)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食食材(14)
新規カテゴリ(0)
最新の更新
ついこの前まで葉っぱの森だったのに…
1年学年集会
新聞読んでいますか
3年生歴史
2-1らしさ
4月30日(月)の給食
4月26日(金)の給食
4月25日(木)の給食
4月24日(水)の給食
1年生のフロアで
大会
予選トーナメント優勝
陸上部 都大会
トレーナー指導日
2ー4学級目標作成
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
11月9日(金) 給食
〜11月9日(金)の給食〜
献立は
・えびチャーハン
・牛乳
・春巻き
・きゅうりの中華風
・わかめスープ
です。
今日は中華のメニューです。
「春巻き」は、豚肉やたけのこ、にんじん、干ししいたけ、キャベツ、春雨などの具を炒めた後、1つ1つ春巻きの皮で包んで油で揚げました。具だくさんの春巻きです。味わって食べてくれるとうれしいです。春巻きは中国料理の点心の1つで、立春の頃新芽が出た野菜を具として作られたことから「春巻き」という名前になったそうです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
前途洋々 4月
学校運営委員会だより
令和4年度学校運営委員会だより2号
令和4年度学校運営委員会だより1号
令和3年度学校運営委員会だより4号
令和3年度学校運営委員会だより3号
令和3年度学校運営委員会だより2号
令和3年度学校運営委員会だより1号
PTAだより
PTA会費の集金方法についてのアンケート結果報告
PTA規約(細則改正R6.01.13)
PTA規約_R4.05.26規約改正
各種おしらせ
令和6年度台風ガイドライン
学校関係者評価(最終稿)
【学校評価】令和5年度 前年度の改善方策について実行した改善結果
令和5年度 学校関係者評価委員会の報告を受けて 次年度(令和6年度)に向けた改善方策)
学校概要・基本情報
令和6年度 いじめ防止基本方針