未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

3月11日(月) 給食

画像1 画像1
〜3月11日(月)の給食〜

献立は
リザーブ給食
・ピザトースト または ツナコーントースト
・牛乳
・白菜のクリームシチュー
・フレンチサラダ
・コーヒーゼリー または つぶつぶゼリー
です。

今日はリザーブ給食です!主食は「ピザトースト」と「ツナコーントースト」のどちらか、デザートは「コーヒーゼリー」と「つぶつぶゼリー」のどちらかを選びます。事前にアンケートした結果、トーストではピザトーストが60%、ツナコーントーストが40%、デザートではコーヒーゼリーが42%、つぶつぶゼリーが58%でした。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

Weekend homework(3年数学週末課題)

指導計画

行事予定

H30学校評価

学校概要・基本情報

いじめ防止基本方針