未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。
カテゴリ
TOP
できごと(86)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食食材(10)
新規カテゴリ(0)
最新の更新
2ー4学級目標作成
3年生の学活では
2ー4道徳
提出物対策カード
試験範囲表配布
運動会練習開始!14期生
開花報告
地球儀と世界地図
今日は暑くなるようです
14期生の昼休み
2-1 給食の様子
河口湖実地踏査終了
実地踏査
2ー4学級討議
3年生の廊下で
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
1月20日(月) 給食
〜1月20日(月)の給食〜
献立は
・白飯
・牛乳
・豆腐汁
・さばのみそ煮
・じゃこサラダ
・かつおでんぶ
です。
今日は和食の献立です。今朝の生徒会朝礼で保健給食委員から話がありましたが、和食のマナーを守って配膳し、姿勢をよくして食べましょう。
今日の主菜は、さばのみそ煮です。朝からコトコト3時間ほど煮込んでつくりました。しょうがとねぎを一緒に煮ることで、臭みもなく食べられます。魚が嫌いな人もぜひ食べてみてください。
今日もしっかり食べて健康管理に努めましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
前途洋々 4月
学校運営委員会だより
令和4年度学校運営委員会だより2号
令和4年度学校運営委員会だより1号
令和3年度学校運営委員会だより4号
令和3年度学校運営委員会だより3号
令和3年度学校運営委員会だより2号
令和3年度学校運営委員会だより1号
PTAだより
PTA会費の集金方法についてのアンケート結果報告
PTA規約(細則改正R6.01.13)
PTA規約_R4.05.26規約改正
各種おしらせ
令和6年度台風ガイドライン
学校関係者評価(最終稿)
【学校評価】令和5年度 前年度の改善方策について実行した改善結果
令和5年度 学校関係者評価委員会の報告を受けて 次年度(令和6年度)に向けた改善方策)
学校概要・基本情報
令和6年度 いじめ防止基本方針