未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

今日は節分メニュー

最近は「節分」という季節の節目の行事を意識することがなくなってきましたが、やはり自然の中で営む生活感を大切にしたいものです。どうして今日は「豆ごはん」なのか、なぜ「いわし」なのか、はぜひ[2月 献立表」をご覧ください。いわしは中心温度をきちんと測りながら油でからっと揚げています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

学校だより

学校運営委員会だより

Weekend homework(3年数学週末課題)

各種おしらせ

指導計画

行事予定

部活動

H30学校評価

いじめ防止基本方針

生徒心得

CMスクール研究発表資料