未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

2月21日(金) 給食

画像1 画像1
〜2月21日(金)の給食〜

献立は
・チョコチップパン
・牛乳
・冬野菜のポトフ
・わかさぎのラビコットソース
・コーンポテト
です。

今日は、パンが主食の献立です。
「冬野菜のポトフ」は、冬が旬の根菜をたっぷり入れた、野菜のうま味がいきたポトフです。体をあたためてくれる効果があります。
「わかさぎのラビコットソース」は、今日の給食ではスメルトという魚を使用してつくりました。魚をからあげにして、野菜のみじん切りが入った酸味の効いたソースをかけていただきます。

今日もしっかりと食べて、テスト勉強頑張ってください。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

学校だより

学校運営委員会だより

Weekend homework(3年数学週末課題)

各種おしらせ

指導計画

行事予定

部活動

H30学校評価

いじめ防止基本方針

生徒心得

CMスクール研究発表資料