|
7月3日(金) 給食献立は ・バター&ジャムサンド ・牛乳 ・トマトシチュー ・ピーチヨーグルト です。 今日の献立は、パンが主食の献立です。 コッペパンににんじんジャムとバターをはさみました。にんじんジャムは、にんじんをおろして、砂糖と一緒に煮詰めて手作りしました。にんじんの比重に対して半分から同じくらいの量の砂糖を入れて、焦がさないようにゆっくりとコトコト煮詰めてつくりました。簡単なので、皆さんもぜひ作ってみてください! 【給食食材】 2020-07-06 15:59 up!
|
配布文書
学校だより学校運営委員会だよりPTAだより各種おしらせ学校概要・基本情報1年 休校期間中の課題(5月課題配布以前)2年 休校期間中の課題(5月課題配布以前)学習習得確認調査過去問3年 休校期間中の課題(5月課題配布以前)2年課題 5月11日(月)配布3年課題 5月11日(月)配布動画配信1年課題 5月15日(金)配布2年課題 5月15日(金)配布3年課題 5月15日(金)配布1年課題 5月22日(金)配布2年課題 5月22日(金)配布3年課題 5月22日(金)配布1年課題 5月29日(金)配布2年課題 5月29日(金)配布ロイロノート関係 |