未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

2月8日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立は、
・ミルクパン
・フィッシュフライ
・フレンチサラダ
・パンプキンポタージュ
・牛乳
です。

フィッシュフライの魚は、めかじきを使用しました。アレルギーの生徒がいるので、小麦粉→卵液→パン粉の順につけるところ、卵をカットして、どろ→パン粉の順につけて油で揚げています。生パン粉を使用したので、ふわふわに仕上がり、魚であるにも関わらず、きれいに食べてくれました。パンに挟んで、フィッシュサンドにして食べている子も多く見られました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

学校だより

給食だより

保健だより

学校運営委員会だより

PTAだより

各種おしらせ

指導計画

行事予定

学校概要・基本情報