未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

4月15日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
献立は、
・ごはん
・さばのみそ煮
・キャベツの香り漬け
・けんちん汁
・牛乳
です。

さばのみそ煮は、大きな釜を2つ使って、ねぎやしょうがと一緒に朝からコトコト煮ます。じっくり煮るので、中まで味が沁みて、ごはんのおかずにピッタリです。臭みもなく、魚が苦手な人も食べやすい仕上がりになり、おかわりじゃんけんが盛り上がっていました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

学校運営委員会だより

PTAだより

各種おしらせ

学校概要・基本情報