未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

4月15日 給食使用食材

・米     秋田
・鮭     北海道 
・鶏もも肉  岩手
・にんじん  徳島
・大根    千葉
・れんこん  茨城
・きゅうり  宮崎
・長ねぎ   千葉 
・もやし   徳島
・小松菜   東京

4月12日 給食使用食材

・米        秋田 
・鶏もも肉     岩手
・いか       ペルー
・えび       ベトナム
・にんにく     青森 
・セロリー     静岡
・キャベツ     愛知 
・にんじん     徳島
・じゃがいも    鹿児島
・パプリカ     韓国
・小松菜      東京 
・ほうれん草    千葉
・玉ねぎ      北海道
・たけのこ     中国
・とうもろこし   北海道
・ピーマン     宮崎
・しいたけ     九州 
・たまご      栃木
・マッシュルーム  千葉

4月11日 給食使用食材

・鶏もも肉   岩手
・じゃがいも  鹿児島
・キャベツ   愛知
・にんじん   徳島
・チンゲン菜  群馬
・玉ねぎ    北海道 
・うずらたまご 愛知、静岡
・白いりごま  南米、アフリカ

4月10日 給食使用食材

・米      秋田
・豚肩肉    青森
・にんにく   青森 
・しょうが   高知
・キャベツ   愛知 
・にんじん   徳島
・長ねぎ    千葉 
・ピーマン   宮崎
・チンゲン菜  群馬 
・たけのこ   中国
・玉ねぎ    北海道 
・とうもろこし 北海道
・しいたけ   九州
・たまご    栃木

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30