未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

2月7日 給食使用食材

・豚かた肉  大分
・鮭     北海道
・たまご   栃木
・にんにく  青森
・にんじん  千葉
・たまねぎ  北海道
・セロリー  愛知
・じゃがいも 鹿児島
・キャベツ  愛知
・パセリ   香川
・こまつな  東京

2月6日 給食使用食材

・米      北海道
・鶏もも肉   岩手
・ししゃも   ノルウェー
・こんぶ    北海道
・しょうが   高知 
・にんじん   千葉
・たまねぎ   北海道
・じゃがいも  鹿児島
・ごぼう    青森
・だいこん   神奈川
・れんこん   茨城
・きゅうり   群馬
・さやいんげん 沖縄

2月5日 給食使用食材

・米      北海道
・豚かた肉   大分
・たまご    栃木
・しょうが   高知
・にんじん   千葉
・たまねぎ   北海道
・長ねぎ    千葉
・ピーマン   高知
・チンゲンサイ 静岡
・とうもろこし 北海道
・しいたけ   九州
・いよかん   愛媛

2月4日 給食使用食材

・豚かた肉   熊本
・にんじん   千葉
・たまねぎ   北海道
・パセリ    静岡
・じゃがいも  鹿児島
・キャベツ   愛知
・とうもろこし 北海道

2月3日 給食使用食材

・米     北海道
・鶏むね肉  岩手
・あじ    オランダ
・いわし   オランダ
・ひじき   長崎、三重
・だいず   北海道
・しょうが  高知 
・にんじん  千葉
・ごぼう   青森 
・はくさい  群馬
・長ねぎ   千葉
・キャベツ  愛知
・こまつな  東京 
・しいたけ  九州

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28