未来に羽ばたく生徒たちの活躍の様子をご覧ください。

4月13日(水)給食使用食材

給食使用食材 おもな食材産地一覧
・鶏もも肉    岩手
・にんじん    徳島
・たまねぎ    北海道
・じゃがいも   北海道
・セロリー    茨城
・パセリ     静岡
・こまつな    埼玉
・キャベツ    神奈川


4月12日(火) 給食使用食材

給食使用食材 おもな食材産地一覧
・米       新潟
・鶏もも肉    岩手
・ししゃも    ノルウェー
・しょうが    高知
・にんじん    徳島
・たけのこ    長野
・さやえんどう  愛知
・キャベツ    神奈川
・こまつな    埼玉


4月11日〈月) 給食使用食材

給食使用食材 おもな食材産地一覧
・米       新潟
・鶏もも肉    岩手
・しょうが    高知
・にんにく    青森
・にんじん    徳島
・たまねぎ    北海道
・セロリー    茨城
・じゃがいも   鹿児島
・キャベツ    神奈川
・りんご     青森
・いちご     福岡


4月8日〈金) 給食使用食材

給食使用食材 おもな食材産地一覧
・米       新潟
・豚かた肉    青森
・さわら     韓国
・しょうが    高知
・にんじん    徳島
・もやし     栃木
・ねぎ      千葉
・ごぼう     青森
・さやいんげん  徳島


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
4/13
(水)
保護者会
肝臓検診(一次)
4/14
(木)
正規時間割開始
内科検診(3年生)
4/15
(金)
専門委員会
4/18
(月)
全校朝礼 安全指導
4/19
(火)
全国学力・学習状況調査