給食で使用した主な食材と産地 3月4日(月)
米・・・・・・秋田
にんにく・・・青森 豚肩肉・・・・神奈川 豚バラ肉・・・鹿児島 にんじん・・・千葉 玉ねぎ・・・・北海道 ねぎ・・・・・千葉 白菜・・・・・愛知 にら・・・・・茨城 鶏肉・・・・・岩手 しょうが・・・高知 りんご・・・・青森 給食で使用した主な食材と産地 3月1日(金)
米・・・・・・秋田
塩鮭・・・・・チリ しょうが・・・高知 にんにく・・・青森 豚肉・・・・・神奈川 にんじん・・・千葉 ねぎ・・・・・千葉 きゅうり・・・埼玉 鶏肉・・・・・岩手 江戸菜・・・・千葉 いちご(調理用)・・茨城 いちご(飾り付け用)・・熊本 |
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