緊急 給食で使用した主な食材と産地 9月4日(火)

にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・埼玉
セロリー・・・長野
にんじん・・・北海道
りんご・・・・青森
ブロッコリー・・北海道
キャベツ・・・群馬
冷凍みかん・・和歌山

第2学期始業式

画像1 画像1 画像2 画像2
 9月3日(月)、第2学期始業式が行われました。みな元気な表情で体育館に並びました。式の後、この夏休みの部活動の成果が、たくさんの部活動で表彰されました。


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31