給食で使用した主な食材と産地 3月4日(月)

米・・・・・・秋田
にんにく・・・青森
豚肩肉・・・・神奈川
豚バラ肉・・・鹿児島
にんじん・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
ねぎ・・・・・千葉
白菜・・・・・愛知
にら・・・・・茨城
鶏肉・・・・・岩手
しょうが・・・高知
りんご・・・・青森

給食で使用した主な食材と産地 3月1日(金)

米・・・・・・秋田
塩鮭・・・・・チリ
しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
豚肉・・・・・神奈川
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・・・千葉
きゅうり・・・埼玉
鶏肉・・・・・岩手
江戸菜・・・・千葉
いちご(調理用)・・茨城
いちご(飾り付け用)・・熊本
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31