給食で使用した主な食材と産地 3月15日(金)

米・・・・・・秋田
鶏肉・・・・・岩手
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
ねぎ・・・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
もやし・・・・群馬
きゅうり・・・埼玉
にんじん・・・千葉

〈3年生のみ〉
豚肉・・・・・茨城
いか・・・・・ペルー
えび・・・・・インドネシア
白菜・・・・・兵庫
チンゲン菜・・静岡
ピーマン・・・沖縄
ベーコン・・・千葉
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知
りんご・・・・青森
レモン・・・・愛媛
パイナップル・・フィリピン
いちご・・・・茨城
リーフレタス・・愛知
パセリ・・・・香川
ミニトマト・・愛知
たまご・・・・栃木
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31