1月9日の献立 食材・産地

画像1 画像1
<献立>
あけぼのごはん
松風焼き
刻み昆布の五目煮
五色汁
牛乳

<主な食材・産地>
米     秋田
おおむぎ  国内
鶏肉    岩手
鶏卵    栃木
豆腐・油揚げ 愛知・佐賀
にんじん  千葉
たまねぎ  北海道
しょうが  高知
れんこん  茨城
ごぼう   青森
だいこん  神奈川
しめじ   茨城
たけのこ水煮 国内
こまつな  茨城
牛乳    北海道他
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

各種様式

学校評価

東深沢・等々力コミュニティー

学校経営計画

部活動

ガイドライン

体罰防止宣言