2月6日の献立 食材・産地

画像1 画像1
<献立>
麦入りごはん
和風ハンバーグ
野菜ののりあえ
かきたま汁
牛乳

<主な食材・産地>
米     秋田
おおむぎ  国内
豆腐    愛知・佐賀
豚肉    青森
鶏卵    栃木
しょうが  高知
たまねぎ  北海道
だいこん  神奈川
もやし   群馬
ほうれんそう 千葉
えのきたけ 群馬
にんじん  千葉
こんにゃく 群馬
こまつな  茨城
牛乳    北海道他
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

配布文書

各種様式

学校評価

ガイドライン

世田谷区教育委員会からの配布文書

新学期の小中学校の授業等について

平成29年度学習習得確認調査過去問

平成30年度学習習得確認調査過去問

平成31年度学習取得確認調査過去問

校長より