2月7日の献立 食材・産地

画像1 画像1
<献立>
子ぎつねごはん
さばのしょうが風味焼き
大根としらすのあえもの
みそ汁
牛乳

<主な食材・産地>
米     秋田
鶏肉    岩手
油揚げ   愛知・佐賀
まさば   長崎
しらす干し 国内
にんじん  千葉
さやいんげん 沖縄
しょうが  高知
きゅうり  宮崎
だいこん  神奈川
こんにゃく 群馬
えのきたけ 群馬
じゃがいも 北海道
わかめ   韓国
こまつな  茨城
牛乳    北海道他
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

配布文書

各種様式

学校評価

ガイドライン

世田谷区教育委員会からの配布文書

新学期の小中学校の授業等について

平成29年度学習習得確認調査過去問

平成30年度学習習得確認調査過去問

平成31年度学習取得確認調査過去問

校長より