2月13日の献立 食材・産地

画像1 画像1
<献立>
菜めし
豚肉ときくらげの卵炒め
わかめスープ
牛乳

<主な食材・産地>
米     秋田
豚肉    北海道
生揚げ   愛知・佐賀
鶏卵    栃木
こまつな  茨城
にんにく  青森
しょうが  高知
たけのこ水煮 国内
たまねぎ  北海道
にんじん  千葉
ねぎ    千葉
だいこん  神奈川
生わかめ  韓国
牛乳    北海道他
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

各種様式

学校評価

東深沢・等々力コミュニティー

学校経営計画

部活動

ガイドライン

体罰防止宣言