給食で使用した主な食材と産地 3月16日(金)

〈1・2年生)
もやし・・・・福島(工場内で生産)
きゅうり・・・群馬
にんじん・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
ねぎ・・・・・千葉

〈3年生)
もやし・・・・福島(工場内で生産)
きゅうり・・・群馬
にんじん・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
いか・・・・・ペルー
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
ねぎ・・・・・千葉
りんご・・・・青森
レモン・・・・愛媛
たまご・・・・栃木
えび・・・・・ミャンマー
いちご・・・・栃木
リーフレタス・・茨城
パセリ・・・・静岡
ミニトマト・・・愛知
豚肉・・・・・茨城
白菜・・・・・群馬
チンゲン菜・・茨城
ピーマン・・・茨城
ベーコン・・・千葉
鶏肉・・・・・岩手
キャベツ・・・神奈川
じゃが芋・・・北海道
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