給食で使用した主な食材と産地 3月5日(月)

ベーコン・・・千葉
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・神奈川
セロリー・・・静岡
パセリ・・・・静岡
白菜・・・・・群馬
りんご・・・・青森
きゅうり・・・群馬
ウインナー・・茨城

給食で使用した主な食材と産地 3月2日(金)

しょうが・・・・高知
鶏肉・・・・・・岩手
ごぼう・・・・・青森
にんじん・・・・千葉
じゃが芋・・・・北海道
玉ねぎ・・・・・北海道
さやいんげん・・沖縄
もやし・・・・・福島(工場内で生産)
小松菜・・・・・東京
じゃこ・・・・・愛知
りんご・・・・・青森

給食で使用した主な食材と産地 3月1日(木)

塩ざけ・・・・チリ
しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・・・千葉
きゅうり・・・埼玉
鶏肉・・・・・岩手
小松菜・・・・東京
いちご・・・・熊本
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