給食で使用した主な食材と産地 3月9日(金)

しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・鹿児島
セロリー・・・静岡
にんじん・・・千葉
じゃが芋・・・北海道
りんご・・・・青森
大根・・・・・神奈川
れんこん・・・茨城
きゅうり・・・埼玉
いちご・・・・佐賀

給食で使用した主な食材と産地 3月8日(木)

もうかざめ・・宮城(震災前)
しょうが・・・高知
しそ・・・・・愛知
もやし・・・・福島(工場内で生産)
きゅうり・・・埼玉
にんじん・・・千葉
鶏肉・・・・・宮崎
ねぎ・・・・・千葉
たまご・・・・栃木
小松菜・・・・東京

給食で使用した主な食材と産地 3月7日(水)

たらこ・・・・アメリカ
パセリ・・・・静岡
キャベツ・・・神奈川
にんじん・・・千葉
にんにく・・・青森
玉ねぎ・・・・北海道
ベーコン・・・千葉
たまご・・・・栃木

給食で使用した主な食材と産地 3月6日(火)

にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・・・千葉
チンゲン菜・・千葉
きゅうり・・・群馬
キャベツ・・・神奈川
玉ねぎ・・・・北海道
デコポン・・・愛媛

給食で使用した主な食材と産地 3月5日(月)

ベーコン・・・千葉
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・神奈川
セロリー・・・静岡
パセリ・・・・静岡
白菜・・・・・群馬
りんご・・・・青森
きゅうり・・・群馬
ウインナー・・茨城

給食で使用した主な食材と産地 3月2日(金)

しょうが・・・・高知
鶏肉・・・・・・岩手
ごぼう・・・・・青森
にんじん・・・・千葉
じゃが芋・・・・北海道
玉ねぎ・・・・・北海道
さやいんげん・・沖縄
もやし・・・・・福島(工場内で生産)
小松菜・・・・・東京
じゃこ・・・・・愛知
りんご・・・・・青森

給食で使用した主な食材と産地 3月1日(木)

塩ざけ・・・・チリ
しょうが・・・高知
にんにく・・・青森
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・・・千葉
きゅうり・・・埼玉
鶏肉・・・・・岩手
小松菜・・・・東京
いちご・・・・熊本
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