給食で使用した主な食材と産地 11月30日(金)

米・・・・・・秋田
大根・・・・・神奈川
じゃが芋・・・北海道
もやし・・・・栃木
江戸菜・・・・千葉
にんじん・・・千葉
キウイフルーツ・・香川

給食で使用した主な食材と産地 11月29日(木)

玉ねぎ・・・・北海道
いか・・・・・ペルー
えび・・・・・インドネシア
ほたて・・・・北海道
しょうが・・・高知
にんじん・・・千葉
ピーマン・・・茨城
キャベツ・・・愛知
ブロッコリー・・埼玉
たまご・・・・栃木
りんご・・・・青森
レモン・・・・和歌山

給食で使用した主な食材と産地 11月28日(水)

米・・・・・・秋田
豚肉・・・・・宮崎
えび・・・・・インドネシア
にんじん・・・千葉
ねぎ・・・・・新潟
しょうが・・・高知
たまご・・・・栃木
チンゲン菜・・千葉
きゅうり・・・群馬

給食で使用した主な食材と産地 11月27日(火)

米・・・・・・秋田
にんじん・・・千葉
たまご・・・・栃木
糸みつば・・・埼玉
鶏肉・・・・・岩手
大根・・・・・神奈川
里芋・・・・・埼玉
ねぎ・・・・・新潟
小松菜・・・・東京
ほうれん草・・千葉
もやし・・・・栃木

給食で使用した主な食材と産地 11月26日(月)

メルルーサ・・ニュージーランド
しょうが・・・高知
ごぼう・・・・青森
にんじん・・・千葉
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・鹿児島
セロリー・・・静岡
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・愛知

給食で使用した主な食材と産地 11月22日(木)

米・・・・・・秋田
豚肉・・・・・鹿児島
玉ねぎ・・・・北海道
にんじん・・・北海道
ごぼう・・・・青森
大根・・・・・神奈川
さつま芋・・・千葉
ねぎ・・・・・新潟
キャベツ・・・愛知
きゅうり・・・群馬

給食で使用した主な食材と産地 11月19日(月)

鶏肉・・・・・岩手
ごぼう・・・・青森
にんじん・・・北海道
里芋・・・・・埼玉
大根・・・・・神奈川
ねぎ・・・・・新潟
いか・・・・・ペルー
さつま芋・・・千葉
もやし・・・・栃木
きゅうり・・・埼玉
りんご・・・・長野

給食で使用した主な食材と産地 11月16日(金)

にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
ベーコン・・・千葉
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・鹿児島
セロリー・・・静岡
にんじん・・・北海道
りんご・・・・長野
じゃが芋・・・北海道
キャベツ・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉
たまご・・・・栃木

給食で使用した主な食材と産地 11月15日(木)

米・・・・・・秋田
鶏肉・・・・・岩手
ごぼう・・・・青森
にんじん・・・北海道
里芋・・・・・埼玉
さやいんげん・・山形
もやし・・・・栃木
江戸菜・・・・千葉
柿・・・・・・山形

給食で使用した主な食材と産地 11月14日(水)

豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・北海道
もやし・・・・栃木
ねぎ・・・・・新潟
しょうが・・・高知
チンゲン菜・・千葉
大根・・・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉

給食で使用した主な食材と産地 11月13日(火)

米・・・・・・秋田
もち米・・・・山形
栗・・・・・・愛媛
鶏肉・・・・・岩手
えび・・・・・インドネシア
にんじん・・・北海道
しめじ・・・・新潟
さやえんどう・・愛知
ししゃも・・・ノルウェー
キャベツ・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉
ねぎ・・・・・秋田
小松菜・・・・東京

平成25年度第1回新入生保護者説明会

平成25年度第1回新入生保護者説明会を下記の要領で、実施します。
13:20〜 受付開始
13:35〜 5校時授業公開
14:40〜 説明会(場所;ミーティングルーム)
    【内容】
     学校長挨拶
     本校教育課程について
     学校生活及び生活指導について
     進路指導について
     その他
     質疑応答
15:30  終了予定

※上履きをご持参ください。

給食で使用した主な食材と産地 11月12日(月)

米・・・・・・秋田
にんにく・・・青森
玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・鹿児島
じゃが芋・・・北海道
にんじん・・・北海道
ベーコン・・・千葉
白菜・・・・・茨城
もやし・・・・栃木
セロリー・・・長野
江戸菜・・・・千葉
ラ・フランス・・長野

給食で使用した主な食材と産地 11月9日(金)

米・・・・・・秋田
にんじん・・・北海道
鶏肉・・・・・岩手
さやいんげん・・山形
ぶり・・・・・韓国
しょうが・・・高知
かぶ・・・・・千葉
きゅうり・・・埼玉
ゆず・・・・・高知
ねぎ・・・・・新潟
たまご・・・・栃木
小松菜・・・・東京

給食で使用した主な食材と産地 11月8日(木)

にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・北海道
白菜・・・・・茨城
もやし・・・・栃木
ねぎ・・・・・新潟
にら・・・・・栃木
いか・・・・・ペルー

給食で使用した主な食材と産地 11月7日(水)

玉ねぎ・・・・北海道
鶏肉・・・・・岩手
にんじん・・・北海道
じゃが芋・・・北海道
パセリ・・・・千葉
キャベツ・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉

給食で使用した主な食材と産地 11月6日(火)

米・・・・・・秋田
にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・鹿児島
にんじん・・・北海道
ねぎ・・・・・秋田
チンゲン菜・・千葉
もやし・・・・栃木
きゅうり・・・埼玉
りんご・・・・山形

給食で使用した主な食材と産地 11月5日(月)

米・・・・・・秋田
玉ねぎ・・・・北海道
ベーコン・・・千葉
鶏肉・・・・・岩手
しめじ・・・・富山
エリンギ・・・長野
にんじん・・・北海道
さやいんげん・・山形
しょうが・・・高知
豚肉・・・・・鹿児島
白菜・・・・・茨城
江戸菜・・・・千葉
じゃが芋・・・北海道
たまご・・・・栃木
パセリ・・・・千葉

給食で使用した主な食材と産地 11月2日(金)

もち米・・・・山形
米・・・・・・秋田
ねぎ・・・・・北海道
にんじん・・・北海道
鶏肉・・・・・宮崎
しょうが・・・高知
たまご・・・・栃木
大根・・・・・千葉
白菜・・・・・茨城
小松菜・・・・東京
きゅうり・・・埼玉
キャベツ・・・神奈川
玉ねぎ・・・・北海道
みかん・・・・長崎

給食で使用した主な食材と産地 11月1日(木)

玉ねぎ・・・・北海道
豚肉・・・・・宮崎
ピーマン・・・茨城
にんじん・・・北海道
じゃが芋・・・北海道
パセリ・・・・千葉
キャベツ・・・神奈川
きゅうり・・・埼玉
パプリカ・・・茨城
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31