日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地1月15日

画像1 画像1
1月15日(木)
ガーリックトースト・魚のマリネソース・パセリポテト・ビーフンスープ  
たまねぎ :北海道  
にんにく :青森県  
もやし  :栃木県  
小松菜  :埼玉県  
にんじん :千葉県  
ねぎ   :千葉県  
パセリ  :千葉県  
生姜   :高知県  
じゃがいも:長崎県  
ピーマン :宮崎県  
鶏肉   :宮崎県  
鮭    :北海道  
バター  :北海道  
チーズ  :オーストラリア
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ